铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
E
眼部美容ye beauty
当前位置:首页 > 眼部美容
切开双眼皮

项目介绍:
  双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形、宽窄,上睑肿胀度,睑裂宽度,睑缘弧度,眼睛的高度宽度之间的比例,眉眼间距等因素。

适宜症状:

1、眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者。

2、一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者。

3、内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失。

4、上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者。

5、眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。

治疗时间:

30-60分钟

麻醉方式:

局部麻醉

恢复周期:

一般次日可工作,术后5天拆线,7-14天基本消肿

手术方式:

切开重睑术是一种长效性的双眼皮手术,通过切口将松弛的肌肤,肥厚的脂肪去除,在皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。

手术优势:

经过多年的实践经验,铭医整形美容医院专家,在汲取过往双眼皮手术优点的基础上,摒弃传统手术其缺点,并且综合考量眉眼距离、五官特征、脂肪厚度等因素,定制合适术式,并进行精细双层缝合。手术效果自然美观,几乎看不到疤痕,闭眼时也自然漂亮。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent