铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
E
眼部美容ye beauty
当前位置:首页 > 眼部美容
黑眼圈

项目介绍:
黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。

适宜症状:
先天性黑色素沉着或外界因素影响形成的黑眼圈,有需要去除者。

治疗时间:激光祛黑眼圈时间几分钟到几十分钟不等

麻醉方式:一般激光祛黑眼圈无需麻醉,具体因人而异

恢复周期:一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。激光手术后,最初,创面可有黑色焦痴,1~3天后,创面有轻微的红肿和渗出,少数可出现水疱,而后干燥结痴,10天至2周,痴皮脱落愈合。

手术方式:

激光祛黑眼圈,区分色素类型、分型而治

手术优势:

铭医激光祛黑眼圈属于非手术治疗,没有开放性损伤,无需麻醉。运用祛黑眼圈的办法后个别人会有部分红肿,属于正常现象。激光是一种远红外长脉冲激光,激光祛黑眼圈顺应多种要素惹起的黑眼圈,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素冷静,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,到达治疗黑眼圈目的。普通去黑眼圈的办法治疗约3~5个疗程即可见到明显效果。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent