铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
E
眼部美容ye beauty
当前位置:首页 > 眼部美容
眉整形术

项目介绍:

眉毛与额,眼及脸型的配合,对整个面部的美观有着极大的影响。俗话说“眉目传情”,可见眉在人面部的重要性,眉的整体美感已不明显重要了,但却是面部不可缺少的要素,一个理想的女人,美丽的眼睛和漂亮、和谐的眉毛二者缺一不可。眉部整形主要分提眉术、切眉术、眉再造术和眉缺损修复术。

适宜症状:

各种不佳眉形

治疗时间:30-60分钟

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:无需住院,术后7-8天拆线,一个月左右基本恢复,具体因人而异

手术方式:

1 .眉再造术:对于眉缺失的患者,可以行头皮片移植术,带血管蒂的岛状皮瓣移植术,毛发种植术等,也可结合纹眉的方法进行修饰.其中采用单根毛发种植术可模拟正常眉的走行及疏密变化,效果尤为自然。

2. 眉毛改型术:可结合激光脱毛术,单根毛发种植术,切眉或提眉术等再造出完美形状及密度的眉毛,并调整出恰当的眉眼距离。

3. 提(切)眉术:对于眉形不佳,纹眉过宽,过涂,色不正,上睑皮肤下垂松弛及眉周皱纹,眼角鱼尾纹均可通过提眉术来纠正,使面部增强气质及魅力,更显年轻。

手术优势:

1、彻底祛除不理想的文眉,及洗眉后所留瘢痕。

2、重塑眉型 ,祛除双重眉。

3、祛除眼角皱纹。

4、抚平额部细小皱纹。

5、改善外眼角松弛。(三角眼)

6、提升或祛除上眼睑臃肿脂肪。(肿泡眼)

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent