铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
E
眼部抗衰ye rejuvenation
当前位置:首页 > 眼部抗衰
眉再造术

项目介绍:

眉再造术是指对于眉缺失的患者,可以行头皮片移植术,带血管蒂的岛状皮瓣移植术,毛发种植术等,也可结合纹眉的方法进行修饰。其中采用单根毛发种植术可模拟正常眉的走行及疏密变化,效果较为自然。

适宜症状:

1、补眉毛有断裂或是有缺口处

2、对于现有的眉型不满意

3、先天性眉毛极度稀疏或因为后天洗眉不慎导致眉毛长不出来

4、纹眉过淡并且仍在意没有毛发感的人,希望借这个手术让眉毛更有立体感

治疗时间:30-60分钟

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:无需住院,术后7-8天拆线,一个月左右基本恢复,具体因人而异

手术方式:

一、纹眉法适用于先天性眉毛稀疏、眉形不协调、眉毛部分缺失的病人。

二、局部眉整形术适用于小的眉缺损或移位。譬如“V-Y”改形、“Z”成形手术。手术在局麻下进行。

三、蠕行法眉再造术适用于眉鼻侧缺损不超过1/3者。局麻下手术。

四、健侧眉皮瓣法眉移植术适用于一侧眉毛缺损。局麻下手术。

五、头皮移植法:

1、耳后头皮皮片法:适用于单侧眉毛缺损或双眉缺损功眉毛稀疏者,局麻下手术。

2、岛状皮瓣法:按照颞浅动脉走行,根据眉毛缺损范围设计岛状头皮皮瓣植于眉毛缺损区。适用于男性浓眉病例。

3、颞侧皮瓣法:在眉缺损的同侧颞部设计狭长皮瓣,先迟延一次,再行皮瓣转移。

4、环钻簇植法:适用于较小面积缺损。方法与植稻插秧相似。用环钻在患侧眉毛缺损区钻切小图形创面,同时在头皮较密集处钻取移植片,并将其移植于预先备好的图形创面轻压包扎。

可在局麻下选择适合病人肤色的纹眉液,根据预先设计好的眉形,用纹眉机将纹眉液刺入皮肤,以不超过真皮为度。优点是操作简便易行,但近观无实体感。

手术优势:

1、因移植的是头发的毛囊,其生理特性没有改变,会象头发一样长长,可15天左右修剪一次。

2、发丝粗细的不同,移植后眉毛的自然程度不同,分离较细发丝毛囊,移植后眉毛越自然。

3、眉毛移植区不留疤痕。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent