铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
E
眼部修复ye Repair
当前位置:首页 > 眼部修复
双眼皮失败修复术

项目介绍:

双眼皮修复术是专门针对失败的双眼皮手术进行修复的手术,常见失败的双眼皮手术情况包括:切口缘不整齐对合不良、设计不当、设计线过宽、过窄、过长、过短而造成的双侧不对称,双眼皮外形与五官不协调或双眼皮线消失等。无论遇到这些情况中的哪种,正规医院都可以通过双眼皮修复术重塑自然美丽的双眼皮。

适宜症状:

1、由于设计不当引起的双眼皮过宽,过长,过短,双侧不对称。

2、切口瘢痕:因为切口感染,切口部位对合不良,或是瘢痕体质导致。

3、睁眼乏力;术者在做手术前有上睑下垂或提上睑肌弱;术中切开过深损伤提上睑肌腱膜。

4、三眼皮形成;原有的双眼皮线粘连未分开,又与新设计的双眼皮线形成三眼皮,这种埋线双眼皮较多见;切开双眼皮中由于上方眼轮匝肌去除过多,上眼睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮。

5、双眼皮线消失者,因为双眼皮设计线过低形成内双,睑板前眼轮匝肌去除的不够妨碍了皮肤与睑板的粘连;缝合时未固定在睑板腱膜上;拆线过早粘连不够牢固。

治疗时间:60分钟左右

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:无需住院,普遍7天-15天即逐渐消肿和恢复。

手术方式:

双眼皮失败主要有两眼不对称、重睑过宽、隐双、重睑线完全消失、三眼皮、三角眼等现象,对于每种情况都有各自的一套安全有效的双眼皮失败修复方法:

一、两眼不对称怎么修复:按照其中理想的那侧,而重新设计切开整形失败一侧的重睑,从而使两侧达到一致的效果。

二、重睑过宽修复:对只是一般重睑线相对过宽的,将切口重新设计在6至8毫米范围内而修复双眼皮,同时去掉原切口。

三、隐双修复:以沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合,这样才可以增加重睑的宽度。

四、重睑线完全消失:重新选择不同的手术方案进行修复。针对不同的眼部情况而制定不同的手术方案。

五、三眼皮:采用手术可用手经常牵拉切口上缘皮肤2至3个月,使其松弛下垂,遮盖多余重睑线。也可以按原切口切开,剥离及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。

手术优势:

1、范围广。不论是双眼皮太宽、不对称、消逝、不自然、疤痕太大或皮肤浮肿这些问题,都可以经过双眼皮修复来解决。

2、安全度高。一般不是爱美者随便想做就可以做的,如果刚做完双眼皮手术未到6个月,就不宜进行,但是可以根据其详细情况来详细分析。

3、效果好。双眼皮修复恢复快、效果自然。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent