铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
F
填充项目ill item
当前位置:首页 > 填充项目
丰唇

项目介绍:

对于自己唇型不满意的朋友,铭医采用微创手术,可帮助您完成嘴角上扬、厚唇变薄、薄唇变厚、人中缩小、重唇成形、兔唇修改、唇弓成形、唇珠成形等多项唇部整形手术,术后经过短期的肿胀很快恢复,一般不影响饮食及生活。

适宜症状:

唇部过厚、过薄,嘴角下垂显阴郁,人中过宽,兔唇等多种唇部烦恼。

治疗时间:

视个人情况和所接受的方案而定。

麻醉方式:

局部

恢复周期:

一般7天拆线,1-2周逐渐消肿恢复。

手术方式:

铭医唇部整形,根据顾客唇部状况及需求,个性化定制唇部整形美容方案,解决各种唇部形态不美问题。

包括嘴角上扬、厚唇变薄、薄唇变厚、人中缩小、重唇成形、兔唇修改、唇弓成形、唇珠成形等多项唇部整形手术。

手术优势:

1.填充需要经验丰富的专家,而且使用的材料也是非常的安全的,在填充后不会出现什么反常的情况。

2.填充前医生会选择比较隐蔽的地方做一个切口,进行材料的植入,在恢复好后也不会有痕迹,自然。

3.填充的过程是无创无痛的,使用填充手术都会在麻醉的状态下进行,所以求美者不会感受到疼痛感,手术过程中也不会出血。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent