铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
E
眼部抗衰ye rejuvenation
当前位置:首页 > 眼部抗衰
眼角提升术

项目介绍:

由于平时对皮肤缺乏适当的保养,加速了皮肤的老化松弛,眼皮是全身皮肤中很薄弱的地方,眼皮松弛下垂一般外侧开始,然后持续老化,变成内双,原本单眼皮会因眼皮下垂变成多条皱折,之后三角眼逐渐形成。解决这一问题可以通过眼角提升术进行矫治。

适宜症状:

1、先天性或重症沙眼等引起的睑裂缩小。

2、先天性外眦赘皮。

3、眼型圆小。

治疗时间:60分钟左右

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:无需住院,普遍7天-15天即逐渐消肿和恢复。

手术方式:

1、切眉眼角提升手术。这种外眼角开大技术损伤小,恢复快。不足是有些情况需要切掉部分眉毛,另外眼角提升幅度和范围有限。

2、锯齿线悬吊眼角提升手术。这种外眼角提升手术损伤小恢复快。不足的是维持时间短。

3、内窥镜无痕眼角提升手术。应用内视镜的技术,可以非常细腻的面对这种老化下垂的眼尾,做适度的提拉,不留痕迹。并且也因为眼尾提拉的效果,可以同时束紧松垮的下眼袋,若再配合眼内抽脂。

手术优势:

铭医整形眼角提升手术通过眉下缘切口,祛除上眼睑松弛的皮肤对改善下垂松弛的眉毛和眼角效果非常好,而且手术创伤小,恢复快。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent