铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
N
鼻部美容ose Cosmetology
当前位置:首页 > 鼻部美容
自体软骨隆鼻

项目介绍:

自体软骨隆鼻是鼻部整形手术的一种,采用的是人体的软骨组织来达到一个隆鼻效果。自体软骨有硬度又有柔韧性,不需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人带来功能上的重大损失,因此便成了自体隆鼻材料的重要来源。

适宜症状:

1、严重扁平鼻畸形、鼻孔外露畸形(朝天鼻)、全鼻再造手术,需要支架材料时,必须用自体肋软骨,用大块人工材料填充容易出并发症。

2、反复整形失败,而且必须再整形并用填充材料时,只能用自体肋软骨。

3、对鼻整形要求极高,不想出现手术后期异常情况,而且非常排斥人工材料的顾客。

治疗时间:40-60分钟

麻醉方式:全麻

恢复周期:术后3-7天拆线,不影响正常工作。

手术方式:

1、根据鼻部整形手术所需的软骨的量,来确定软骨供区;

2、在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,并进行雕刻备用;

3、将雕刻好的软骨轻轻植入鼻部,并进行固定。

手术优势:

1.自体软骨垫鼻组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位。

2.自体软骨垫鼻不会出现排异反应。

3.自体软骨垫鼻吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存。

4.自体软骨垫鼻操作简单,取于自体,获取容易,自体软骨垫鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。

5.自体软骨垫鼻很容易雕刻修整模型,是理想的垫鼻材料。通常的鼻假体材料,形状较固定(L型),并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果。杜绝了鼻头变形、穿孔等。

6.自体软骨垫鼻触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent