铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
R
除皱部位hytidectomy
当前位置:首页 > 除皱部位
鱼尾纹

项目介绍:

鱼尾纹是指在人的眼角和鬓角之间出现的皱纹,其纹路与鱼儿尾巴上的纹路很相似,故被形象的称为鱼尾纹。鱼尾纹的出现是由于弹力纤维逐渐老化,使皮肤失去弹力,且受到皮肤肌肉的牵拉而形成的。

适宜症状:

鱼尾纹者

治疗时间:

40-60分钟

麻醉方式:

无需麻醉

恢复周期:

不需住院、无恢复期、随做随走,不影响正常工作和生活

手术方式:

铭医量身定制抗衰老方案是根据求美者肤质松弛程度综合诊断,集合手术、激光、微针、注射等多种年轻化手段,从表皮层到筋膜层,从检测到治疗,从治疗到保养分层次、系统化为求美者量身定制整体年轻化方案,直接作用肌肤各个层次,填充凹陷轮廓,重织肌肤弹力结构,再生胶原平整皮肤,从而全方位逆转肌龄,实现除皱、紧致、提升的年轻化效果。

手术优势:

材料设备

铭医斥资引进强大抗衰老设备、多技术联合治疗,解决肌肤问题。

技术优势

铭医除皱技术深层穿透,从底层给肌肤增强弹性,除皱、塑脸同时完成。

医生亲诊

铭医荟萃国际专业抗衰医生,一对一进行治疗,精准祛皱美肤。

效果明显

个性化指定面部除皱方案,选择适合你肌肤状况。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent