铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
R
除皱部位hytidectomy
当前位置:首页 > 除皱部位
妊娠纹

项目介绍:

妊娠纹的形成主要是妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,皮肤变薄变细,腹壁皮肤会出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的疤痕线纹,即妊娠纹。

适宜症状:

带有妊娠纹者

治疗时间:

30—60分钟

麻醉方式:

无需麻醉

恢复周期:

不需住院、无恢复期、随做随走,不影响正常工作和生活

手术方式:

磨削法:

大面积治疗会给患者带来痛苦且留有疤痕,不适合用于妊娠纹治疗。  早产法:早产法能避免妊娠纹的产生,但增加了婴儿患病的几率,也使很多婴儿天生弱智,是伤害性最大的方法。

换肤法:

使用化学脱皮剂,多使用酸性物质或腐蚀性物质,但皮肤厚度和个人反应程度不定,因此引发增殖疤痕的报到时有发生,大面积使用对身体有不良影响。

光子疗法:

常用的光子疗法,只能点状治疗,大面积需分次治疗,不易掌握深浅。常留有疤痕

手术优势:

材料设备

铭医斥资引进强大抗衰老设备、多技术联合治疗,解决肌肤问题。

技术优势

铭医除皱技术深层穿透,从底层给肌肤增强弹性,除皱、塑脸同时完成。

医生亲诊

铭医荟萃国际专业抗衰医生,一对一进行治疗,精准祛皱美肤。

效果明显

个性化指定面部除皱方案,选择适合你肌肤状况。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent