铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
B
美肤祛斑eauty freckle
当前位置:首页 > 美肤祛斑
雀斑

项目介绍:

雀斑是一种淡黄色至深褐色小斑点,针尖至米粒大小,点状分布,常出现于前额、鼻梁和脸颊等处,偶尔也会出现于颈部、肩部、手背等处。

适宜症状:

雀斑人群。

治疗时间:

30—60分钟

麻醉方式:

无需麻醉

恢复周期:

治疗区3-7天内不沾水。

1—2周色斑自行脱落,脱落后加强保湿和防晒,一个月左右复诊

手术方式:

激光:

激光是目前治疗雀斑的最好方法,焕彩靓肤、活颜靓肤、美肤激光都可以治疗。

强光:

适用于用过祛斑霜,需要综合改善的顾客,分布于上眼睑的雀斑不能用强光。一般为3次一个疗程。

色素激光:

适用于从来没有用过祛斑产品或雀斑比较典型比较单一的顾客。

手术优势:

铭医的复合光子祛斑是用多种高端前沿的仪器,针对顾客斑的情况进行治疗,专业医师皆为皮肤领域权威专家,能在治疗中精确计算调整面部不同部位的光子能量和治疗参数,完美保证治疗安全效果佳。在治疗祛斑同时还可以为顾客皮肤进行优化保养,同时改善多种面部瑕疵,毛孔粗大,红血丝等。在术后定期进行跟踪回访,使顾客在术后不但得到最佳即时效果,还可以长期保持成果。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent