铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
B
美肤祛斑eauty freckle
当前位置:首页 > 美肤祛斑
老年斑

项目介绍:

老年斑,医学上又被称为脂溢性角化。是指在老年人皮肤上出现的一种脂褐质色素斑块,一般多出现在面部、额头、背部、颈部、胸前等,有时候也可能出现在上肢等部位。老年斑是人体内脏衰老的象征,表示细胞进入了衰老阶段。

适宜症状:

老年斑人群。

治疗时间:

30—60分钟

麻醉方式:

无需麻醉

恢复周期:

3-7天内不沾水,1—2周色斑自行脱落。

特殊情况遵医嘱

手术方式:

激光治疗:

老年斑,医学上又被称为脂溢性角化。是指在老年人皮肤上出现的一种脂褐质色素斑块,一般多出现在面部、额头、背部、颈部、胸前等,有时候也可能出现在上肢等部位。老年斑是人体内脏衰老的象征,表示细胞进入了衰老阶段。老年斑的出现是细胞功能衰退的表现,它是细胞在代谢过程中,某些废物积累而形成的。可进行激光治疗,激光治疗能有效地阻止不饱和脂肪酸生成脂褐质色素。激光治疗是目前较为安全有效、不留疤痕、且可祛除的佳方法。

防治结合:

对老年斑应防治结合,为防止细胞老化,减少或推迟出现老年斑,首先要调整食物中脂肪的含量,多吃些新鲜蔬菜及水果,常服用一些抑制脂肪过氧化的药物。

手术优势:

传统的祛斑,均采用剥落表皮的方法来快速祛斑,这种方式对表皮是损伤性的处理,非常容易留下创疤和色素沉着,不仅不安全,也无法同时解决多种色斑共存问题,还很容易复发。 铭医美肤层革命,采用先进仪器,分斑分治,从根源防治色斑,以逐层管理,直达根源的技术精髓,在深层本源祛斑同时达到美白、嫩肤效果的肌肤个性化综合解决方案,并配合中医内外调理,治疗效果高达98%,并有效防止复发。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent