铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
B
美肤祛斑eauty freckle
当前位置:首页 > 美肤祛斑
黄褐斑

项目介绍:

黄褐斑是一种常见的面部色素增加性皮肤病,也称为肝斑或妊娠斑,也是常人所说的蝴蝶斑。是面部黑变病的一种,是发生在颜面的色素沉着斑。皮损为淡褐色或黄褐色斑,边界较清晰。

适宜症状:

黄褐斑人群。

治疗时间:

30—60分钟

麻醉方式:

无需麻醉

恢复周期:

治疗后当天宜用低温水清洁皮肤,可使用保湿防晒护肤。

特殊情况遵医嘱

手术方式:

皮肤立体化管理:

皮肤立体化管理是治疗黄褐斑有效的方法。因为黄褐斑的发病原因和内分泌有关,所以除了面部的治疗,同时也要关注内在的调理。皮肤立体化管理不仅仅关注肌肤的表面问题,还特别关注肌肤深层问题,将治疗与护理相协调,内调外治,系统解决肌肤从内而外的问题。

激光美容:

根据黄褐斑的颜色深浅,如面部颜色较深或者成颗粒型,采用活颜靓肤、焕彩靓肤、像素激光、微创生物美容等技术设备,构建全层肌肤数字监测体系,抑制色素,美白淡斑,为黄褐斑斑治疗提供坚实设备平台。

手术优势:

1次性淡化色斑,30天彻底解决色斑问题,治愈率高达98%。

深层修复细胞,祛斑同时改善皮肤抗氧化能力,呈现莹白嫩滑美肌。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent