铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
B
美肤祛斑eauty freckle
当前位置:首页 > 美肤祛斑
咖啡斑

项目介绍:

咖啡斑又称咖啡牛奶斑,是出生时即可发现的淡棕色的斑块,色泽自淡棕至深棕色不等,但每一片的颜色相同且十分均匀,深浅不受日晒的影响,大小自数毫米至数十厘米不等,边界清晰,表面皮肤质地有效正常。

适宜症状:

咖啡斑人群。

治疗时间:

30—60分钟

麻醉方式:

无需麻醉

恢复周期:

1—2周色斑自行脱落,脱落后加强保湿和防晒,一个月左右复诊。

特殊情况遵医嘱

手术方式:

激光治疗咖啡斑可以取得令人非常满意的效果。激光选择性光热吸收原理,靶向作用真皮层沉积色素颗粒,以其强大的瞬间功率、高度集中的镭射能量及高度的色素选择性,将色素颗粒击碎,通过淋巴组织排出体外,而不影响周围正常组织,从而达到疗效确切、无损伤、无瘢痕、痛苦小及治疗安全的良好效果。

手术优势:

传统的祛斑,均采用剥落表皮的方法来快速祛斑,这种方式对表皮是损伤性的处理,非常容易留下创疤和色素沉着,不仅不安全,也无法同时解决多种色斑共存问题,还很容易复发。铭医分斑分治,从根源防治色斑,以逐层管理,直达根源的技术精髓,在深层本源祛斑同时达到美白、嫩肤效果的肌肤个性化综合解决方案,并配合中医内外调理,治疗效果高达98%,并有效防止复发。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent