铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
A
美肤祛痘cne skin
当前位置:首页 > 美肤祛痘
痘坑痘印

项目介绍:

青春痘主要是因为人体皮肤表皮被痤疮丙酸杆菌感染所导致,当痤疮丙酸杆菌直渗肌肤真皮层时,就破坏了皮肤原本的细胞组织结构,同时原有的有序纤维组织网络也被搅乱,而人体新陈代谢和皮肤更新速度赶不上痤疮丙酸杆菌破坏皮肤的速度,就不断堆积在被破坏的细胞组织中,形成一道道痕迹和疤痕,在皮肤表层就形成痘印。

适宜症状:

1、痘痘人群,痘印人群,痘坑人群。

治疗时间:

30—60分钟

麻醉方式:

无需麻醉

恢复周期:

一次去痘印15分钟左右,随治随走。

特殊情况遵医嘱

手术方式:

激光去痘印:

铭医激光去痘印是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对痘印皮肤病变组织能很精细准确的微米分层气化,直观下即可将瘢痕病变组织祛除干净,即刻使深浅不同特点的病变组织变平软,不破坏正常组织。通过人体皮肤组织再生,新生皮肤达到平软,恢复后颜色与正常皮肤一致。

手术优势:

先进的技术,缩短疗程,使皮肤在短时间内恢复到正常,

损伤小,恢复快,完全恢复后,不留一丝痕迹。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent