铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
A
美肤祛痘cne skin
当前位置:首页 > 美肤祛痘
痘疤

项目介绍:

光洁平滑的皮肤会大大增加人的美感,而痘疤、痘印的出现则影响面部的美观,痘疤多因痤疮发作期没有得到及时治疗,皮肤细胞的炎症反应造成对皮肤组织的破坏而形成。

适宜症状:

1、线状疤痕、凹凸不平的缝合疤痕。

2、点状凹陷性麻坑。

3、小面积增生性疤痕。

4、小面积萎缩性疤痕等。

治疗时间:

40-60分钟

麻醉方式:

无需麻醉

恢复周期:

激光去痘疤恢复时间是比较短的。激光去痘疤无创伤、无疼痛,在治疗后三天内可能会有轻微红肿或形成结痂,在一周左右可渐渐恢复,结痂也会脱落,体现出去痘疤效果。因个人体质不同,具体的激光去痘疤恢复时间也是有一定区别的。

手术方式:

激光修复痘疤可以使青春痘疤痕皮肤得以有效地修复。激光修复痘疤主要利用其特有的像素激光照射原理,对相应的微小光束直接作用于受损伤的皮肤部位,用特有的微创来启动皮肤受损的再生修复,从而使肌肤富恢复弹性。

手术优势:

采用不同痘疤问题不同治疗的方法治疗,效果非常明显,祛痘疤的同时还能够达到皮肤美白的效果。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent