铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
N
鼻部美容ose Cosmetology
当前位置:首页 > 鼻部美容
鼻小柱整形

项目介绍:

鼻小柱整形多见于鼻小柱过短情况,对整个鼻子的影响是很大的,所以现在很多人都采用鼻小柱整形术来改善,可以重塑一个理想的鼻型。

适宜症状:
鼻小柱过短、鼻小柱内陷、鼻小柱下垂、鼻小柱偏斜等。

治疗时间:1小时左右

麻醉方式:全麻

恢复周期:术后5-7天即可拆线,不影响日常生活。

手术方式:

1、鼻小柱过宽:在鼻孔内缘将新月形的过多组织切除,同时将两侧鼻翼软骨内侧拉拢缝合,使鼻柱宽度减少,同时增高鼻小柱的高度。

2、鼻小柱过低:通过"V-Y"成形法推进皮瓣或耳廓全复合组织移植法移植鼻小柱基底部,从而使鼻小柱增高。

3、鼻小柱塌陷:鼻小柱凹陷是先天性或鼻中隔手术损伤而引起,在鼻中隔前端与鼻小柱之间,通过自身软骨移植进行矫正同时也可加上鼻小柱支撑物。

4、鼻小柱下垂:通过鼻中隔前端切除,膜性鼻中隔切除,内侧脚前端切除,三种方法根椐不同情况进行矫正。

手术优势:

安全:资深五官雕琢专家亲诊,安全更放心;

无痕:手术切口隐蔽,不留任何痕迹;

个性:个性化整体设计,效果明显、独特;

美观:术后鼻小柱细直,鼻型自然、俏丽。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent