铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
N
鼻部美容ose Cosmetology
当前位置:首页 > 鼻部美容
鼻翼缩小

项目介绍:

鼻翼缩小,将在鼻腔内进行切口,去除掉多余的软组织和结缔组织。突出强调鼻翼鼻头与鼻尖鼻梁之间的弧度美感,力求精致圆润。

鼻子低而鼻翼稍微宽时只以隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果,鼻翼很宽的人,需行鼻翼缩小术才能使整个鼻子变小而显得成熟。正常情况下,鼻孔较外侧不超过内眦的垂直线,否则就是鼻翼肥大。

适宜症状:

1、鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观;

2、鼻翼肥厚宽大者。

治疗时间:1小时左右

麻醉方式:全麻

恢复周期:术后5-7天即可拆线,不影响日常生活。

手术方式:

沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,通过切口用小剪刀将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行分离,牵开切口并用小钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的软组织剪除,再将软骨的上部和外部切除。然后,在鼻孔内,于鼻翼基部的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜。如果鼻翼肥厚,可通过切口再用小剪刀将过多的脂肪组织剪除。

手术优势:

铭医整形拥有先进的鼻型整体重塑技术对鼻翼进行雕塑,隐蔽式切口设计,鼻子表面无手术痕迹,手术时间短,术后呈现挺翘美鼻。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent