铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
N
鼻部美容ose Cosmetology
当前位置:首页 > 鼻部美容
鼻孔整形

项目介绍:

鼻孔整形手术是针对不美观的鼻孔进行整形手术的。

鼻孔缩小术,可以改善五官的比例与对称性,加强美感,让鼻孔大怎么办不再是问题,同时鼻孔缩小手术可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时作隆鼻手术,鼻孔的缩小,都会使鼻子看起来显得比较小,尤其是蒜头鼻的改善,可以说是见效较快的变化。

适宜症状:

1、鼻孔扁平,形状接近于横扁圆形。这种情况常见于非洲和东南亚马来西亚人种,在我国以南方人也常见;

2、另一种情况是鼻翼不美,影响了鼻孔的形状。

3、还有一种就是先天或后天畸形,如外伤畸形鼻孔闭锁,缺失双侧鼻孔,大小不一等等。

治疗时间:1小时左右

麻醉方式:全麻

恢复周期:术后5-7天即可拆线,不影响日常生活。

手术方式:

1、对于鼻孔狭小的整形,其手术的主要原则是切除鼻孔内瘢痕,修复创面,重建通过和兼顾外形。鼻孔矫正的方法也是根据鼻孔狭窄的程度而定的:对于轻度的鼻孔狭窄或用鼻唇沟皮瓣法将瘢痕切除。对于膜状瘢痕为主的中度鼻孔狭窄可用四弧形瓣法。对于瘢痕广,创面大的病例可用内嵌植皮法。

2、对鼻孔过大、鼻翼过宽者的手术方法与鼻孔狭小的方法是不同的:对于鼻翼轻度过宽者可选用缝线。对于鼻孔过大较重者可选用鼻底梭形切除。

3、通常出现的情况就是鼻孔的大小不一,这种鼻孔矫正手术方法:有鼻唇沟皮瓣Z形成形术,双弧成形松解术等。若一个鼻孔狭窄,首先应解决狭窄问题,同时兼顾矫治两鼻空大小不一。若只是一侧鼻孔比正常标准大,可以将大鼻孔缩小,使两侧鼻孔大小一致,较简单的鼻孔整形方法是在大鼻孔的底部作一梭形皮肤切除,缝合后鼻孔即可缩小。

手术优势:

鼻孔改造手术一般用鼻孔缩小术,手术切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,瘢痕很小,随时间推移会逐渐淡化,变得自然。鼻孔由鼻翼基底与前庭构成,鼻孔的形态及大小因人而异。对鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,可施行鼻翼基底部分切除,从而解决鼻孔太大,会严重影响到人面部的整体美观的问题。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent