铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
N
鼻部修复asal repair
当前位置:首页 > 鼻部修复
假体取出

项目介绍:

新时代没有立体的高挺鼻梁不是标准美女,隆鼻手术已经非常普遍,我们看到了很多美女的蜕变,也看到不少人因隆鼻失败而悲伤。不少人在隆鼻后因鼻部形态不理想或者假体更换而取出假体,那隆鼻假体取出难度大吗?

 

 

目前隆鼻手术主要有假体隆鼻和自体软骨隆鼻,假体隆鼻可以改善低鼻梁的缺陷,不仅让鼻形更立体,而且轮廓也更清晰。对于假体隆鼻后并发症的出现或者不满意效果可以将假体取出恢复原来的面貌。

隆鼻假体取出至大的优势就是可以有效取出假体,对人体没有任何损失。并且现在隆鼻材料常用的硅胶和膨体安全性依旧被医学界充分肯定,经过多年临床实验证明,硅胶和膨体假体隆鼻没有任何副作用。相比注射隆鼻很难取出的缺点深受很多人的欢迎。

假体隆鼻取出一般在打了麻药后,十分钟就可完成,但是,在决定做隆鼻假体取出之前,一定要慎重,如果没有形状上,感觉上的问题,好就不要去动它,毕竟又要痛快速。隆鼻失败取出假体后,鼻子没有什么不一样。某些人会暂时觉得鼻梁塌陷一些,那是因为假体长时间压迫软骨。两三个月后人体会自动恢复,放心就好。

自体软骨隆鼻效果自然,但是材料来源于耳软骨等身体部位,很多人不能接受;注射隆鼻虽然简单方便,但是效果维持短暂,如果注射到不合格的玻尿酸很可能影响一生。

而隆鼻假体取出容易,一般可根据自己实际情况安排取出。不过不能立即取出,需要医生确定合适的时间,做好准备后再取出假体,术后也要休养,否则容易感染。

适宜症状:
鼻部垫入过假体人群

治疗时间:10分钟

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:两三个月

手术方式:

用先进的仪器将鼻部进行切口,取出假体的手术方式,也是整形外科领域很常见和成熟的一种手术。手术的切口一般选择在假体较近的位置,待假体取出后,再缝合切口。

手术优势:

铭医整形以五官黄金比例及鼻部美学标准为基础,秉承整体定制化的设计理念,采用国际先进的鼻型整体重塑技术,将根据求美者的个体情况,对假体进行取出,让鼻部形态俏丽、协调、真实。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent