铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
N
鼻部美容ose Cosmetology
当前位置:首页 > 鼻部美容
鞍鼻整形

项目介绍:

鞍鼻症状一般出现在东方人群体,鼻梁塌陷给人以精神萎靡、缺乏自信之感,还有就是连戴眼镜都不方便。现在的手术可以通过各种材料来弥补这个缺陷,鞍鼻的美容整形在青春期发育后进行较为合适,即18岁以后进行,因这时的鼻骨和软骨发育已基本定型,术后也不会出现太大的变化。鞍鼻整形是指各种材料来对鼻梁中间凹陷进行美容修补的一种整形。

适宜症状:

鞍鼻畸形是指鼻梁外形扁平,或向内塌陷凹入呈马鞍状,称为鞍鼻畸形。重度畸形,还有鼻长径短缩、鼻尖低并向后仰,致鼻前孔朝前上方,出现碟状脸畸形。鞍鼻畸形,可通过鞍鼻整形来进行治疗,治疗多用组织移植充填法或内嵌植皮假体支撑法。

治疗时间:1小时左右

麻醉方式:局麻

恢复周期:术后5-7天即可拆线,不影响日常生活

手术方式:

1. 切口:过去多采用鼻内切口,切开一侧中隔与鼻小柱之间的皮肤,再由此进入鼻背皮下组织。但鼻内切口除了可以在鼻外部少一个手术瘢痕外,很少有其他优点,要抬高鼻尖时就无法应用。而鼻底部的切口实际上瘢痕并不显著,在消毒方面或在手术操作方面都比较优越,尤其对安装“L”形模型更为理想。

2. 用小剪刀自切口伸入鼻背部边剥边剪,分离鼻骨与鼻背皮下组织之间的粘连,上至眉间外至鼻背外侧上颌骨处,必须使鼻部骨质与皮下组织之间完全松弛。

3. 如系梭形模型,即可放入观察鼻部外形矫正情况,首先应注意模型之基底部与鞍鼻骨质凹陷之情况是否合适,按鼻尖时模型之鼻根端是否会翘起,如基底不合适,模型易致扭曲造成畸形,如过大或基底不合可作适当修改;太小则更可换一较大的模型放入。

4. 如采用“L”形模型,应在中隔小柱中间分开直至鼻小柱底部,向下直达上颌骨鼻棘;如移植模型为自身软骨,则应分开中隔粘膜,然后放入模型;

5. 如鼻外形矫正已经满意,即可将切口皮肤用丝线缝合,鼻背盖少许纱布,用鼻背支架(可用齿科打样胶或铝片制成)及胶布,固定鼻部外形不使变形。

手术优势:

鞍鼻畸形矫正术比较简单,仅需30分钟,无痛苦,在局麻下进行,鞍鼻畸形矫正术切口隐蔽,不易发现,鞍鼻畸形矫正术后5-7天拆线。鞍鼻畸形矫正术后注意饮食,忌刺激性食物,如:生姜、生葱、生蒜、辣椒、海鲜等,鞍鼻畸形矫正术后会出现局部肿胀,无需担心。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent