铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
T
纹绣项目attoo project
当前位置:首页 > 纹绣项目
半永久定妆

项目介绍:

半长久定妆是整形美容术和化妆术相结合衍生的一项美容技能。做过这种美容术后,人的眉毛、双眼和嘴唇能够呈现出化妆效果。半长久定妆又被称为细微细胞内色彩插入、韩式定妆、纹身皮肤涂植、半长久化妆、持续性强化化妆术等,美国称为细微长久美妆、日本称为持久性美妆、韩国称为持久化妆,我们国内则称为韩式定妆。这个技术是早几年就有的,近两年发展较快,为更多人所知。半长久化妆,因为其独特的半长久的化妆效果而闻名。是不用卸妆的高级化妆技术。半长久化妆术是整形美容术和化妆术相结合衍生的一项美容技能。做过这种美容术后,人的眉毛、双眼和嘴唇能够呈现出化妆效果。半长久化妆又被称为细微细胞内色彩插入、韩式定妆、纹身皮肤涂植、半长久化妆、持续性强化化妆术等,美国称为细微长久美妆、日本称为持久性美妆、韩国称为持久化妆,我们国内则称为韩式定妆。这个技术是早几年就有的,近两年发展较快,为更多人所知。半长久化妆,因为其独特的半长久的化妆效果而闻名。是不用卸妆的高级化妆技术。

适宜症状:

喜欢游泳、健身等体育项目的人

喜欢旅游的人

头发少、眉毛少的人

运动员、厨师等常流汗的人

不会化妆的人

喜欢桑拿等的人

因视觉障碍、关节障碍、运动障碍而难以化妆的人

嘴唇线不明显的人

治疗时间:1-2小时

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:1周

手术方式:

1、纹眉

半永久性化妆技术之一就是纹眉,纹眉手术一般采用将色料植入眉部皮肤的方式,造成永久的画眉效果,这种纹眉技术一般要求整形医生根据受术者的脸型和眼型来设计眉形,一旦纹眉手术完成,受术者就可以省去每天画眉的麻烦。

2、纹眼

线纹眼线手术对于女性来说也是比较好的选择,每天早上的画眼线时间,通常是比较费时间的,而纹眼线手术根据受术者的上眼睑的走势来设计眼线,一般要求纹眼线必须根据受术者的双眼皮的样子来进行手术,纹眼线要求自然美观。

3、纹唇线

一些女性因为嘴唇颜色太浅,往往会给人身体不健康的感觉,选择纹唇线手术能够让受术者的唇形进行很好的修饰,同时也能够针对女性唇部颜色过于苍白的情况来进行改善,纹唇线手术完成之后,通常受术者的唇形会显得更加立体有型。

手术优势:

自然着色:铭医用的色料基本上都是进口的。纹绣的好处就在于长期保持稳定、易于打理。纹绣的色料操作后就会非常逼真自然。

严格采用植物色剂,色泽更天然,依据光学原理,复原3D立体形状;零结痂,恢复快,做完立刻就会呈现完美效果;基本不用补色,一次成形;颜色逼真自然,不失素颜美,又不会显得平淡。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent