铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
T
纹绣项目attoo project
当前位置:首页 > 纹绣项目
纹眉

项目介绍:

纹眉是将色素刺入皮肤真皮层为获得某种图案或长久性化状效果。

适宜症状:

一般大多数人都可以纹眉,除了眉毛及眉弓过于倒八字,两个眉弓高低悬殊,或两只眼睛大小悬殊者,这种情况下纹眉效果不会太理想,而且颧骨高、眉弓高、眼凹者、眉毛未长在眉弓上,或眉上下运动过于频繁者都不适宜纹眉。

治疗时间:1-2小时

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:

与个人有很大关系,这需因人而异,体质好的恢复时间相对会快些,反之则长久些,但纹眉的恢复时间一般都在1周以内。

手术方式:

(1)纹眉前,纹眉针必须用消毒液浸泡消毒,纹眉过程中所用的棉花球必须经过消毒,色料必须一人一份。

(2)在画好的眉型上,用1:1000的新洁尔灭棉球或75%酒精棉球擦拭消毒。

(3)术者手持纹眉机或纹眉针,蘸少许纹眉液沿画好的眉型多次重复刺入皮肤,使针尖上含有的微粒氧化钛及食品色素的纹眉液带到皮肤的真皮层。

(4)纹刺完毕,可在局部涂一层抗菌素药膏,以防感染及厚痂形成。

手术优势:

铭医仿真纹眉融合传统纹绣优势,最大限度发挥其艺术性和实用性特征。不仅具有真实感,立体感、空间感,更使整体眉形赋予灵动、流畅、逼真、自然的特征。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent