铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
T
纹绣项目attoo project
当前位置:首页 > 纹绣项目
纹眼线

项目介绍:
纹眼线同其它纹绣技术一样,是在确定了理想的形状之后,再用针笔蘸上特别的原料纹上。只是纹眉可依头发的色泽选用多种颜色,而纹眼线只能选用黑色。此外眼线的位置要选得有效。因一旦纹上,形状便不宜改变,且颜色也永远无法褪去。

适宜症状:

睫毛稀疏脱落者;倒睫术后及眼袋术后为掩饰、遮盖瘢痕;重睑术后过宽,通过纹眼线,可产生缩小重睑宽度的效果

治疗时间:1-2小时

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:与个人有很大关系,这需因人而异,体质好的恢复时间相对会快些,反之则长久些,但纹眼线的恢复时间一般都在1周以内。

手术方式:

⑴眼线设计:根据眼睛的大小,是以眼皮还是单眼皮等不同情况,设计不同的眼线,并征得受术者的同意。

⑵确定颜色:基本上与头发颜色相同。若肤色较白,可选咖啡色;若肤色黑,可选纯黑色。

⑶清洁消毒:消毒结膜囊及眼周皮肤。

⑷麻醉:局部麻醉。

⑸纹眼线方法:左手撑开眼睑,右手执纹眉机,蘸少许特制黑汁,腕部紧贴眼睑,纹眉机与眼睑成90度角,由内眦向外,来回走针,直至达到满意为止。眼线纹毕后,可用0.25%氯霉素眼药水涂在眼线上,以防感染,每日4次,连续3日。

手术优势:

1. 创伤较小,疼痛感不明显。

2. 术后休息时间短,恢复快。

3.效果自然,宛如天生

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent