铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
T
纹绣项目attoo project
当前位置:首页 > 纹绣项目
乳晕漂红

项目介绍:

由于人体成长之后其生理机能变化,人体黑色素细胞受到黄体激素之刺激,促使体内黑色素大量分泌,所以乳晕会由粉暗色在由暗褐色变成黑色而慢慢加深。所以要通过激光乳晕漂红术来完成。

适宜症状:

1.生养后导致乳晕变紫变黑者

2.疾病导致乳晕变黑者

3.先天性乳晕颜色比较暗的爱美者

治疗时间:1-2小时

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:

一般在7天左右就可以恢复正常。

手术方式:

激光乳晕漂红是一种新型治疗,它运用了一种特定的激光(镭射),能选择性破坏并减少乳晕中的色素,从而达到“乳晕漂红”或淡化乳晕颜色出现“粉嫩”乳晕的作用。

手术优势:

1) 快速分解沉着于乳晕部位的黑色素,角化乳晕部位的角质层,使乳晕变成粉红细嫩。

2) 含高质量的自然乳脂——等,能使阴唇、腹股沟、疤痕等快速达到美白效果。

3) 长期化妆品之色素渗透,能快速达到嫩红细嫩。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent