铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
L
四肢整形imbs shaping
当前位置:首页 > 四肢整形
拇指外翻矫正术

项目介绍:
拇僵硬一般表现为拇趾在很有影响力的跖趾关节处向外侧偏斜,关节内侧出现明显的骨赘,一些患者骨赘处软组织因长期受鞋子摩擦挤压而出现红肿、积液,称为拇囊炎。严重拇外翻患者可出现其他足趾的偏斜、骑跨。具有拇外翻的患者不一定都有疼痛,而且畸形也与疼痛不成正比。疼痛产生的主要原因是拇跖骨头内侧隆起后压迫和摩擦而引起急性拇囊炎。拇跖趾关节长期不正常,发生骨关节炎引起疼痛和第2~3跖骨头下的胼胝引起疼痛。

适宜症状:
拇指外翻、拇指畸形、拇囊炎、宽脚变窄、足趾疼痛、各种并趾、多趾等人群

治疗时间:20-30分钟

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:一般3-6周左右

手术方式:

手术是治疗拇外翻最有效的方法,但手术的方法有很多,手术方式的选择要根据患者的病情进行综合分析,没有所谓的“最优方式”。在选择手术方案时,我们既要从病根上解决问题,防止复发,又要从局部上矫正畸形,还要兼顾足的美观与功能。

手术优势:

1.效果十分明显,局部麻醉下就可以进行。

2.手术安全、损伤小,切口小(仅3mm),不打石膏,钢针,愈合快,痛苦少,治疗后可直接下地行走。

3.整个拇外翻手术过程20分钟,术后生活能自理,无并发症及后遗症。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent