铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
D
脱毛部位epilation parts
当前位置:首页 > 脱毛部位
脱腿毛

项目介绍:

体表多余毛发:如腋毛,胸毛,四肢体毛,唇毛,胡须。

修改毛发轮廓:如比基尼线修改,发际线修改,胡须线修改。

修复其他脱毛方式失败后果:如经过电针,药物,其他仪器脱毛无效或者失败。

适宜症状:

1、因雄激素分泌过多致使自身内分泌系统紊乱所导致的多毛症。

2、因遗传或者种族原因导致的多毛症。

治疗时间:30分钟

麻醉方式:无需麻醉

恢复周期:随做随走

手术方式:

铭医整形引进的新一代脱毛系统,依据选择性光热作用原理,利用先进激光脱毛仪器,激光穿透皮肤表层,大面积清凉无痛脱去多余毛发,有效保护周围皮肤,快速脱毛。

手术优势:

铭医整形脱毛,全程接触冷却无痛感,滋润皮肤收紧毛孔,脱毛嫩肤一举两得。

快速高效:独特冷冻保护,依据选择性光热原理保证高精确性,有效地保护了正常皮肤不受热损伤。光斑透至真皮深层及皮下脂肪组织,全面作用于不同深度毛囊,高效大面积脱毛,比传统激光加速5倍。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent