铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
S
肌肤问题kin problems
当前位置:首页 > 肌肤问题
肤色晦暗

项目介绍:

激光美白是一种可以达到综合性美容效果的方法,经过治疗之后可以解决多种皮肤问题,包括细小皱纹、老年斑、雀斑、黄褐斑、青春痘、红血丝、脱毛、毛孔粗大、肤色暗淡、胎记、疤痕、色素痣、血管痣等等

适宜症状:

1、追求美丽想改变皮肤质地,希望皮肤又光滑并有弹性,改善皮肤晦暗,这样的情况可以选择性的做激光美白术。

2、皮肤长有斑点会给人一种不清爽的感觉,所以这类人有必要使用激光美白法来改变皮肤状况。

3、面部皮肤粗糙、毛孔粗大、青春痘的痘印、面部毛细血管扩张。

治疗时间:30分钟

麻醉方式:无需麻醉

恢复周期:

三个月内避免日晒,尽量使用防晒霜。个别人色素甚至会加深,但3-6个月后会消退。

手术方式:

激光美白:

激光美白通过非损伤性激光,使光波直达皮肤真皮乳头层,促进皮肤基底层细胞的分裂、增殖、生长,迅速修复皮肤受到的各种损伤、调节细胞中色素的平衡,再创皮肤的结构和状态。利用激光美白时,起动细胞修复功能,重建皮肤屏障功能,抵抗外界的各种刺激伤害,帮助抑制人体黑色素细胞的活性,使其RNA和DNA的合成能力降低,有效预防和抑制色素回流,同时稳定代谢,导致黑色素细胞的减少,使皮肤色度变浅。

手术优势:

铭医整形整合国际尖端技术设备,以卓然科技创造巅峰之美; 汇聚了全球一流的整形名医,倾力造就奢享之美;开设明星专享涵盖全身的整形美容项目,美丽蜕变一站到位。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent