铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
S
肌肤问题kin problems
当前位置:首页 > 肌肤问题
毛孔粗大

项目介绍:

毛孔很有影响力的战,较恼人的除了毛孔粗大以外,还伴随着脏污,看起来黑黑的。事实上,囤积在毛孔中的就是肌肤分泌的油脂、角质与外在脏污混合而成的“角栓现象”,此时,若不将这些脏东西有效清除,日积月累,就会出现黑头粉刺。

适宜症状:

1、收缩毛孔已经很普遍了,任何年龄、任何性别都可以接受手术,同时如何收缩毛孔的手术越早实施效果越好,因为随着年龄增长,胎痣色素会加深加厚,很有可能需要更长的疗程,才能达到激光收缩毛孔的作用。

治疗时间:30分钟

麻醉方式:无需麻醉

恢复周期:

一般需要4-6次治疗,每次治疗的间隔时间为2-3个月,一次治疗的时间在20分钟左右,每次治疗的恢复时间一般在7-10天左右。

手术方式:

黑脸娃娃:

黑脸娃娃收缩毛孔的方法不仅不会留下伤口,更不会有传统激光令人困扰的反黑期,黑脸娃娃收缩毛孔的方法作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,使面部皮肤恢复弹性,皱纹消除或减轻,毛孔缩小,从而起到抗衰老和皮肤年轻化的作用。

彩光嫩肤:

彩光嫩肤利用广谱强脉冲光照射至皮肤,皮肤色素及毛细血管扩张选择性吸收复合彩光能量后受到破坏,被肌体逐渐分解吸收代谢出体外,从而达到治疗毛细血管扩张、色斑的效果。因正常表皮很少吸收复合彩光能量,所以不会受到损伤。

手术优势:

铭医整形整合国际尖端技术设备,以卓然科技创造巅峰之美; 汇聚了全球一流的整形名医,倾力造就奢享之美;开设明星专享涵盖全身的整形美容项目,美丽蜕变一站到位。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent