铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
N
鼻部美容ose Cosmetology
当前位置:首页 > 鼻部美容
宽鼻缩窄术

项目介绍:
鼻背骨宽大,表现为鼻背低平,较宽,鼻翼宽,鼻孔肥大,面中部欠立体感。

适宜症状:
适应于鼻背骨宽大、鼻背低平,较宽,鼻翼宽,鼻孔肥大,面中部欠立体感的求美者。

治疗时间:1小时左右

麻醉方式:全麻

恢复周期:术后5-7天即可拆线,不影响日常生活。

手术方式:

1、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,宽鼻缩窄可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术.宽鼻的缩窄设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合.宽鼻进行缩窄后可见瘢痕长度一般不超过1CM。

2、宽鼻缩窄可以使鼻翼缘宽大者,可部分切除鼻翼之游离缘,修整后宽鼻的缩窄切口缝合至鼻翼内面。

3、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者,宽鼻缩窄沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,宽鼻的缩窄再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分;然后,于鼻孔内,宽鼻要缩窄于鼻翼基底的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜,并将多余的脂肪组织剪除;最后,宽鼻进行缩窄时将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合.宽鼻做缩窄后可见瘢痕长度一般不超过1CM。

手术优势:

铭医整形鼻骨缩窄通过重建鼻骨角度,既可改善高度,又可变窄鼻背,收紧鼻翼,可谓一举多得。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent