铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
C
胸部美容hest beauty
当前位置:首页 > 胸部美容
副乳切除

项目介绍:

通常人类乳腺始基只有位于第5肋间的1对得到正常发育,如果"乳线"上某一对乳腺始基没有及时萎缩而继续发育,出生后就形成副乳,有假性副乳与真性副乳两种。铭医采用分型分治的方法,避免盲目治疗,针对真假副乳分别采取不同的祛除方案,以达到从根源解决问题的效果。

适宜症状:

因副乳而影响到美观或健康,包括真性副乳及假性副乳。尤其是有以下情况者,建议尽早进行手术——

1、明确副乳内有肿瘤或恶变;

2、随月经周期变化,胀痛等症状明显;

3、副乳明显,严重影响社交活动及生活质量。

治疗时间:

60分钟左右

麻醉方式:

通常采用局部麻醉

恢复周期:

通常7天后拆线,对从事日常工作一般不会有大影响。

手术方式:

假体副乳并不存在腺体,只是单纯的脂肪,因此可以直接通过抽取脂肪的方式,消除多余脂肪,即可拥有曼妙胸型。

真性副乳必须采取手术方法去除,铭医医生一般选择在腋下的皱折线下切割一个长约2-3公分的切口,以便更好地隐藏切口,术后只需加压包扎,7天即能恢复,愈合后自然平整。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

微创切口隐蔽安全

铭医医生通常选择隐蔽腋窝皱襞线内切口,精细操作,创伤小,无需包扎,恢复快。

吸脂祛假性副乳

分次抽去脂肪,均匀抽取,保障肌肤光滑的同时不损伤皮肤内部组织。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent