铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
C
胸部美容hest beauty
当前位置:首页 > 胸部美容
乳晕整形

项目介绍:

健康且美丽的乳房,必须要具备同样美感的乳晕。乳晕过大或乳晕缺失会直接影响整体乳房的美感。铭医乳晕整形能针对乳晕过大的问题,进行乳晕缩小整形,讲究乳晕与乳房的大小比例和谐,让求美者拥有更美的乳房。

适宜症状:

乳晕过大等乳晕缺陷问题

治疗时间:

60分钟左右

麻醉方式:

通常采用局部麻醉

恢复周期:

在术后正常护理的状态下,7-10天就可以拆线,但是要恢复到自然状态还需要一段时间,这跟个人体质和手术的程度及术后的护理有关系。

手术方式:

由铭医胸部整形医师打造的乳房修复、矫正服务,竭诚为女性求美者重建健康、美丽的胸部功能与形态,应用先进仪器和技术,针对个人情况,定制专属手术方案,摆脱胸部乳晕过、缺失等问题。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

百级层流手术室

手术全程无菌操作,避免术中感染。

安全麻醉保障

麻醉是保障手术安全的重要环节,铭医麻醉室每年负责众多例麻醉手术,安全麻醉经验丰富,值得信赖。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent