铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
N
鼻部修复asal repair
当前位置:首页 > 鼻部修复
歪鼻矫正术

项目介绍:
歪鼻,即鼻部歪斜,包括鼻骨、鼻中隔软骨及鼻侧骨的单纯性或联合性歪斜。歪鼻的形成存在先天性和后天性双重因素。歪鼻不仅影响美观,并且还可能引发鼻部堵塞、慢性头痛的鼻部疾患,可通过歪鼻矫正手术进矫正修复。

适宜症状:

1. 鼻背歪曲或向一侧倾斜者。

2.外鼻的偏斜是中隔和鼻三角矫正手术的一个指针,只要有可能,应尽量保留鼻中隔的软骨和骨。即因为鼻中隔是鼻背的主要支撑者,某些情况下,它还是后继手术的软骨供区。鼻中隔畸形造成鼻堵,应切除致病的软骨片,同时行中隔形成及外鼻偏斜的矫正。

3.严重的歪鼻和鼻堵需切除整个鼻中隔,而后进行中隔软骨的裁剪和拼接,作为游离的软骨片回植于中隔部。

治疗时间:60-90分钟

麻醉方式:全麻

恢复周期:术后5-7天即可拆线,不影响日常生活。

手术方式:

1、轻度歪曲,不影响正常功能,用雕刻精准的假体植入鼻梁内,从视觉上达到矫正效果;

2、重度歪曲时,需要在鼻内入路,切开歪曲的鼻骨,将其矫正后固定,同样对鼻中隔进行正确矫正。

手术优势:

铭医鼻整形专家会根据鼻部美学标准,以及个人面部五官、脸型、气质等方面综合设计出适合求美者的鼻部整形方案,全面美鼻;术后会提供专门的护理及跟踪服务,保障展现给您很好的美鼻效果。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent