铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
N
鼻部修复asal repair
当前位置:首页 > 鼻部修复
隆鼻修复

项目介绍:

现如今,隆鼻手术可以说是一项很小的整形美容手术,但它毕竟是手术,还是存在失败的风险的。隆鼻手术后,一旦鼻部出现传染、排异等状况,就需立即到正规医院掏出假体,进行鼻部修复手术。

适宜症状:

鼻部形状不自然;

假体突出;

假体移位;

排斥或者鼻尖发红.

治疗时间:1-2小时

麻醉方式:局麻

恢复周期:术后5-7天即可拆线,不影响日常生活。

手术方式:

铭医整形失败修复术,通过系统的个性化综合改善鼻部状况,术后鼻型俏挺自然,与面部五官完美协调,解决爱美女性鼻子整形失败问题,以美鼻标准为鼻子失败者重塑美丽鼻型。重塑美丽形态,依照鼻部美学黄金分割率,重新设计鼻形。运用正版假体材料,无排异、能与自体组织融和,能够微翘鼻头、拉长全鼻。依照脸型及个人要求行修复术的个性化设计。

手术优势:

安全性高

采用自体软骨及膨体的材料,相容性极好,终身安全稳定。

效果持久

愈后完全与人体组织相融合,手感真实自然,不惧揉捏,不影响运动,效果持久稳定。

案例众多

铭医整形多年塑美,成功案例众多,深受求美者喜爱。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent