铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
C
胸部美容hest beauty
当前位置:首页 > 胸部美容
巨乳缩小

项目介绍:

女性朋友都希望自己拥有丰满的胸部,但如果胸部太大就会变成累赘。女性乳房的过度发育使乳房的体积过度增大,形成乳房增大症,俗称巨乳症。巨乳缩小术可以改善女性乳房过大的情况,还求美者一个更加理想的胸型。

适宜症状:

1、乳房过大,与体形不成比例

2、乳房过重下垂,乳头乳晕指向下方

3、因乳房大小和重量使日常活动受到限制

4、对乳房过大不满意而失去自信

治疗时间:

60分钟左右

麻醉方式:全身麻醉

恢复周期:1天左右

手术方式:

巨乳缩小术的患者先于站立位标记乳房下皱襞位置、整形后乳头位置及切口线,再取平卧位,全麻成功后,常规消毒术区及供区,沿术前设计切口切开皮肤及皮下组织,将虚线范围内的皮肤表皮层切除,再沿虚线外缘切开皮肤全层纸皮下组织及乳腺组织至胸大肌浅层,形成垂直双蒂乳腺复合组织瓣。将剩余乳腺组织重行塑形,乳头、乳晕的向上移位及整形,调整至两侧基本对称,制成半球形乳房实体。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

百级层流手术室

手术全程无菌操作,避免术中感染。

安全麻醉保障

麻醉是保障手术安全的重要环节,铭医麻醉室每年负责众多例麻醉手术,安全麻醉经验丰富,值得信赖。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent