铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
C
胸部修复hest repair
当前位置:首页 > 胸部修复
奥美定取出

项目介绍:

奥美定,学名聚丙烯酰胺水凝胶,又被称为人造脂肪,是一种无色透明类似果冻状的液态物质。注入到人体内后,会分解产生剧毒,毒害神经系统,损伤肾脏,对生命循环系统造成伤害等等。针对这一情况,铭医整形胸部整形修复医生亲诊,引进内窥镜技术,提供奥美定取出手术服务,以专业实力竭诚为女性求美者重建健康、美丽的胸部功能与形态。

适宜症状:

曾注射奥美定的人群,建议尽快取出,尤其是已经出现奥美定和乳腺组织融和产生硬节、包膜挛缩、注射物的扩散流动等症状的人群。

治疗时间:

60分钟左右

麻醉方式:

全身麻醉

恢复周期:

视受术者个人情况而定,具体需要经过详细检查才能确定。

手术方式:

引进内窥镜技术,在清除奥美定的手术过程,避开血管、神经和组织,更加彻底地取出奥美定残留物,保障人体组织安全和健康。同时辅以科研生物补片,重塑自然、魅惑、动感乳房。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

百级层流手术室

手术全程无菌操作,避免术中感染。

安全麻醉保障

麻醉是保障手术安全的重要环节,铭医麻醉室每年负责众多例麻醉手术,安全麻醉经验丰富,值得信赖。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent