铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
S
瘦身部位limming parts
当前位置:首页 > 瘦身部位
手臂吸脂

项目介绍:

手臂太粗是不是觉得穿什么衣服都大打折扣呢?手臂上的“拜拜肉”晃荡晃荡,是不是令你不胜其烦?有减肥经历的人都知道,手臂上的赘肉较难减,很多爱美女性也都知道铭医整形手臂吸脂术是女性常用对付手臂脂肪堆积的方法。

适宜症状:

肥胖者、蝴蝶袖、上臂脂肪堆积过多者;

由遗传、内分泌、年龄、性别等因素引起的臀部脂肪堆积者。

治疗时间:

1小时左右

麻醉方式:

局麻

恢复周期:

无需住院,术后避免体力劳动。

手术方式:

铭医整形手臂吸脂采用局部麻醉方式,将手臂(上臂、下臂)的皮下脂肪细胞吸出体外,使该区域脂肪细胞的数量减少,以达到美丽的手臂线条。术中采用逐层扫描方式,有层次地吸出多余脂肪,这种抽吸方式避免产生凹凸不平的现象,并且能抽吸大量脂肪,解决求美者因手术时间长所受的痛苦,是求美者理想的瘦身方式。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

百级层流手术室

手术全程无菌操作,避免术中感染。

安全麻醉保障

麻醉是保障手术安全的重要环节,铭医麻醉室每年负责众多例麻醉手术,安全麻醉经验丰富,值得信赖。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent