铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
P
私密养护rivate shaping
当前位置:首页 > 私密养护
阴道紧缩

项目介绍:
长春铭医整形美容医院的阴道紧缩术,是根据受术者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。具有自然没有疤痕、安全痛感轻微等特点。术后不仅外观满意,并且提高了性生活质量,恢复了女性的自信心。

适宜症状:

1、先天性因素,如疾病,个人的体质原因导致的阴道松弛(未经过阴道分娩仍出现松弛)。

2、经阴道分娩有会阴撕裂伤或会阴侧切史者 阴道紧缩术最佳年龄是多大?医生指出,阴道紧缩术也有一定的适应群体,并非个个妇女都有必要或是有条件接受这样的手术。

治疗时间:

依据受术者阴道松弛的程度不同,手术时间也有差别。

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:

术后要卧床12-24小时,口服抗生素预防感染。用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7-10天。记住不要服用阿司匹林和抗炎药物,不要吸烟。 6周内禁性生活。术后早期应避免过力、弯腰和举重物。一般在术后1-2周可恢复工作,四周可恢复体育锻炼。

手术方式:

在阴道口后方距皮肤粘膜交界处约0.3cm皮肤侧作切口,在阴道后壁粘膜下游离,并将阴道后壁的筋膜肌肉左右相对缝合,以加强阴道的张力。

手术优势:

1、提高生活质量:女性可以通过做阴道紧缩术的方法使阴道缩窄且恢复弹性,提高生活质量,增进夫妻感情,从而达到稳定社会和家庭的目的。

2、纠正不良症状:阴道紧缩术可以预防和治疗由于阴道松弛造成的膀胱、子宫脱垂、便秘、纠正尿潴留、直肠膨出等。

3、手术效果美观:阴道紧缩手术方法简单,尤其适合经阴道分娩的妇女创伤小,它需要的手术时间短,术后恢复快,效果显著。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent