铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
P
私密养护rivate shaping
当前位置:首页 > 私密养护
阴唇整形

项目介绍:

女性生活中都有很多困扰问题,像小阴唇肥大的女性都特别烦恼,不仅在外形 上不美观,而且肥大的小阴唇可造成坐姿及行走不适、影响排尿及性生活,特别是在运动或是骑车时由于肥大的小阴唇与内裤摩擦产生疼痛使患者感到不适,给女性的生活带来很多的不便。长春铭医整形美容医院专家为了帮大家排忧解难向大家介绍小阴唇肥大缩小术手术。

适宜症状:

小阴唇颜色过深:小阴唇整形手术可以将小阴唇的外层颜色较深的组织切除,淡化色素,也可使小阴唇的体积缩小,更加美观。

小阴唇大小不一:这种情况比较常见,可以将过大的一边修小,使两边小阴唇比较对称,一般不建议将过小的一侧增大。

小阴唇过长:小阴唇过长,影响美观,降低夫妻性生活质量。

治疗时间:根据症状轻重,时间长短不同。

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:

术后患者一定要保持外阴的清洁,做完阴唇整形术,女性朋友要注意保持阴部的清洁和干燥,每天必须要用清水清洗阴部,如果可以要用医生推荐的消毒液,自己清理消毒;手术后的一星期内,不能做剧烈运动,以免伤口裂开;要注意饮食,尽量吃清淡的,不可吃刺激性,过于油腻的食物不利于伤口的愈合,患者朋友多吃水果和青菜避免大便干燥,术后一周就可以拆线;禁止性生活,尤其是拆线后六周内需特别注意;阴唇整形手术后可以对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大,手术后一旦发生出血不止或严重血肿应及时到医院复诊。

手术方式:

1、直接切除法:

一般只需在局部麻醉下切(剪)除过大的部分小阴唇组织并向外侧翻卷缝合即可。但小阴唇的基部组织较厚,如果采取单纯的修剪,势必造成新成型的小阴唇边缘较厚的不自然的形态,因此还要针对基底厚的阴唇做必要的处理,才能达到理想的手术效果。

2、皮瓣法:

对于基底肥厚、小阴唇较大的病例,也可采用粘膜瓣法来修复,以期达到理想的效果。具体的方法依据不同小阴唇形态不同,采取不同的设计,去除过多的组织,使缝合后的创口比较隐蔽,且形态良好。皮瓣法的优点是创伤小,术后形态自然。

手术优势:

1、在较大限度切除肥大的小阴唇组织之余,保证了血液的供应,小阴唇整形术后极少发生小阴唇局部组织坏死,伤口愈合不良的情况。

2、保留了小阴唇边缘圆润的轮廓、柔软的组织、正常的色素沉着部分,将基底部组织齿状切除修整后再行分层缝合,较好地解决了因保留小阴唇边缘引起的皱缩外形不美观的问题。

3、缝合后伤口呈齿状,避免引起直线瘢痕,防止了纵向的瘢痕收缩,而小阴唇整形术后瘢痕位于小阴唇的基底部,不明显亦不引起摩擦疼痛不适,小阴唇形态自然,符合美学原则。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent