铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
T
牙齿美容ooth beauty
当前位置:首页 > 牙齿美容
牙齿矫正

项目介绍:

牙颌畸形不仅破坏一个人的容貌美,而且影响咀嚼、发音等生理功能,不少人因此产生自卑等心理障碍,因此牙颌畸形的矫治不仅是为了外貌美观,同时也有利于口腔功能的完善,增强自信,保持身心健康。

适宜症状:

1、牙齿拥挤。

表现为牙齿里出外进,如不及时进行牙齿矫正,会导致牙齿不美观,不易清洁,易患龋齿,易形成牙结石,导致牙周疾病。

2、牙齿稀疏。

表现为牙齿之间缝隙多。影响美观,容易说话露风,口齿不清。

3、龅牙。

深覆盖,有的仅仅表现为上前牙前突或下前牙里倒;有的则是骨骼畸形。这些人当中有的上前牙和上牙床过分向前突出,而下巴颏却缩在上嘴唇的后面,或者根本就没有下巴颏的形态。

4、地包天。

下面的牙齿覆盖上面的牙齿,下牙明显向前突,越早矫正难度越低,效果越好,非凡矫正年纪是3-5岁。

5、双颌前突。

或上下前牙前突,造成唇部前突,嘴唇用力才能闭上,开唇露齿的患者。

6、锁颌。

牙齿无咬合功能的患者。

7、后牙反颌、锁颌。

影响牙齿咬合功能,长期可能导致上下颌骨偏歪畸形。

8、深覆(前牙咬合过深)患者。

表现为咬合时看不见下前牙;有些人同时伴骨骼畸形,表现为下面部短。这种畸形易咬伤上牙龈,还易导致前牙的牙周炎疾病及面部关节疾病。

治疗时间:

每个人的牙齿情况都是不一样的,牙齿畸形的程度、理想的牙齿形态、牙齿矫正的难度都是因人而异的,这些因素都影响了矫正牙齿所需要的时间长短。

麻醉方式:

恢复周期:儿童大多数只需要1-2年,而成人所需的时间大多都需要2-3年,甚至还需要更长的时间。

手术方式:

1咨询医生

制定矫正方案,主要有隐形矫正、陶瓷托槽矫治器、钢丝托槽矫治器,根据自己的情况选择合适的方案。牙齿矫正遵循徐徐渐进的原则,一般的矫正治疗大约需要一年半至二年时间。

2拍片

拍全口曲面断层片和头颅侧位X光片。目的是为了看你的牙齿及骨骼发展方向等。以利于以后制定准确的矫正方法。

3取模

用一种快速定型的胶剂放到你牙齿,咬1—2分钟就可以取出,成为你的牙齿的模型,也是为了以后矫正对比方便。

4拍照片

医生在矫正之也前给你拍各角度的牙齿照片,备用,也是为了日后对比。

5拔牙

按照医生制定的方案,是否需要拔牙是根椐效果需求和医生的方案设计决定的。如果拥挤严重,一般建议拔除4颗牙齿或者用片切的方法为矫正留出空间,如果智齿都在,则需要拔除8颗(有的人则不需要拔牙),拔牙一般选择4号或者5号尖牙,对咀嚼没有影响。

6复诊

一般是一个月复诊一次。具体时间医生会与你商量。复诊一般情况就是给你加力,好让牙齿快点移动。所以复诊的第一个星期,可能会有点酸软,以后就好了。

7调整定型

收牙缝的时候也是就调中线的时候,等牙缝收好了,中线也基本对称了,自此就可以展露迷人的笑容了!但这个时候还不能摘牙套,牙齿要再稍微定型一段时间!

8摘牙套

最激动人心的时刻到了!为了更加完美,你可以去洗个牙或者做个美白。让自己更加自信,神采飞扬。

9保持器

可别以为摘了牙套就大功告成了。整牙后是要注意保持定型的,所以保持器是非戴不可的。一般来讲,保持器都是前半年24小时戴,以后就晚上戴。(吃饭可摘下,注意清洁)!!!在坚持一年半左右的时间,牙齿固位稳定,就算大功告成,对着镜子,感慨辛苦没有白费的时间到了。

手术优势:

一、全景分析

大视野口内CT实现精细化矫正,杜绝医生经验主义错误,避免无设备误诊现象。

二、精确定位

全程采用国际先进技术及精密设备,矫治过程精确定位,牙齿更加美观。

三、隐形美观

采用纳米技术研制的材料,小巧迷你,透明无色,不易沾染食物、不易变色。

四、杜绝复发

精细化矫正,建立平衡的咬合关系,疗效稳定,不复发。

五、完美脸型

在科学健康的前提下,实现牙齿矫正与面部美学塑形的完美结合。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent