铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
T
牙齿美容ooth beauty
当前位置:首页 > 牙齿美容
牙齿美白

项目介绍:

冷光美白技术对于牙齿发黄的人来说是十分受欢迎的,牙齿美白技术能够有效的帮助牙齿变色的患者实现牙齿美白。冷光美白牙齿采用低温冷光,有效避免了操作过程中对牙神经的损害。美白剂的主要成分为过氧化氢,用在牙齿脱色治疗上已有数十年之久。操作过程有效不接触牙龈,对牙齿结构不会造成损害。

适宜症状:

1.外源性色素粘染(烟渍、咖啡、可乐等);

2.内源性色素沉着(四环素牙、氟斑牙等,效果欠佳);

3.先天性色泽不均以及诱因不明引发的齿面黑黄色变等;

4.随着年龄的增长,牙齿变黄。

治疗时间:30分钟。

麻醉方式:

恢复周期:

美白治疗后24小时内避免食用有色、辛辣食物及过冷过热的饮料。如:咖啡、茶、可乐、红酒、莓果类饮料、有色漱口水等,尽量避免吸烟。

手术方式:

牙齿冷光美白系利用波长400~500nm之蓝光(其温度改变不明显,故称之为冷光)将涂抹于牙齿表面浓度20%~38%之过氧化物美白药剂催化,经由过氧化氢的氧化还原作用产生游离基,改变色素的碳环结构,使牙齿颜色变淡变白。

手术优势:

冷光美白牙齿低温安全

冷光美白牙齿是一种快速而又安全的美白牙齿技术。低温冷光,不会对牙神经造成刺激。传统的漂白剂会让牙齿产生过敏,而冷光美白的美白剂主要成分为过氧化氢,不会产生过敏现象,是绝对安全的。

冷光美白牙齿快速

冷光美白治疗时间断,仅仅只需要三十分钟就能解决你的烦恼,让你见到卓越的美白效果。

冷光美白牙齿无刺激疼痛

冷光美白牙的治疗过程中不会产生热量,所使用的亲水性材料有脱敏成份,所以患者在冷光美白手术过程中不会产生刺激性和疼痛感。

冷光美白牙齿深层脱色

不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果;冷光美白牙齿不伤害牙齿:低温冷激光避免了对牙神经的刺激,药剂不接触牙龈,对牙齿结构不会造成任何损害。

一般来讲,美白牙齿只要提高两到三个色阶,效果就已经很明显了。冷光美白牙齿可以提高5个色阶到14个色阶,而且操作过程中完全不接触牙龈,对牙齿结构不会造成损害,效果更好。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent