铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
T
牙齿美容ooth beauty
当前位置:首页 > 牙齿美容
洗牙

项目介绍:

我们每天都要进食很多食物,即使是非常认真的刷牙也无法保障真正有效的清除口腔中的残留物,久而久之这些残留的食物在口腔唾液和高温酸性的环境影响下,逐渐累积成了牙菌斑、牙结石等刷牙无法清除的口腔卫生问题,如果长时间不清除,可能引起牙龈炎、牙周炎、出血,较终引起牙齿松动,甚至脱落。这个时候就需要洗牙来去掉牙结石。洗牙,就是用专业洁治器械去除牙龈上牙石、菌斑和色渍,并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石再沉积。牙菌斑和牙结石是牙周病较主要的局部刺激因素,洗牙是去除龈上菌斑和牙石较有效的方法。

适宜症状:

1、牙周疾病患者:初期有刷牙出血、牙床肿胀等症状,应及时去正规医院治疗。治疗后,为保证疗效和预防复发,应定期作牙周的维护性治疗(洗牙、手工刮治等)。

2、备孕准妈妈:孕前应先到正规口腔医院,检查口腔情况,根据检查情况决定是否需要洁牙,以保证孕期口腔牙周健康。

3、正畸患者:矫正牙齿前及正畸中,应到口腔牙周科检查牙周情况,决定是否需要洁牙。

4、牙齿缺失需镶假牙者:修复开始前,需到口腔牙周科检查牙周情况,决定是否需要洁牙及其它牙周治疗,这是维持牙周健康必不可少的条件之一,而牙周健康是保证以后假牙正常使用的重要基础。

5、糖尿病患者:全身抵抗力降低,常出现牙龈出血、牙龈肿胀、牙齿松动等症状,建议患者应去医院作口腔检查,做洁牙及其他牙周治疗。

6、牙周健康人群:为保持牙周健康,应当每半年到一年去正规的医院作超声洁牙,以预防牙周疾病的发生。

治疗时间:

洗牙时间是需要看牙石量的多少而定,一般情况只是洗牙20到30分钟足够了,一般在1小时内都可以完成。

麻醉方式:

恢复周期:

1. 在洗牙后两周,不宜食冷、热、酸、甜等食品。

2. 在洗牙后一至三周内牙体过敏,属正常现象。

手术方式:

1.医生检查牙结石存在的部位和程度,以了解需要进行何种洗牙方式;

2.用消毒液漱口,准备开始洁牙;

3.用超声波洁牙机在牙齿表面扫描,分为六个区域进行洁牙。

4.手工洁牙,仔细的进行再次检查。

5.抛光让牙齿恢复光滑的表面,延缓牙垢的再形成。

6.用生理盐水或者双氧水冲洗。

7.将消毒药水放在已经洁过的牙龈上,保护伤口。

8.洁牙结束。

手术优势:

优势一:预防牙周病

超声波无痛洗牙是指用洁治器械去除龈上牙石、菌斑和色渍,并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石再沉积。通过超声波洗牙,消除牙菌斑和牙石的刺激,可使牙龈炎症完全消退或明显减轻,有效预防牙周病。

优势二:不会让牙齿松动、牙缝变宽

超声波洗牙是通过高频震荡的方式进行洗牙,是无痛洗牙。超声波洗牙技术可以避免牙齿变松、牙缝变宽等情况。与此同时,超声波洗牙还具有牙齿保健功效。

优势三:对牙釉质损伤小

超声波无痛洗牙利用超声震动去除牙石,牙齿表面的牙釉质是人体最坚硬的部分,超声器械可能会在牙齿表面留下微量的划痕,经过抛光后可消除。因此,超声波洗牙对牙釉质的损伤是很微量的。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent