铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
T
牙齿美容ooth beauty
当前位置:首页 > 牙齿美容
地包天

项目介绍:

地包天的一种表现属于牙齿变形的一种,医学上称为“前牙反牙合”、“反牙合”, 简单来说,也就是当牙齿自然咬合时,下列的牙齿把上列的牙齿覆盖住了。一般地包天会有两种不同的形式存在,一种是牙性的,这种情况可以通过治疗恢复,一般都选择做牙齿矫正。另一种是骨性的,是因为牙颌骨畸形发育异常所导致,这种情况一般是通过手术的方法来治疗。

适宜症状:
牙齿地包天畸形的人群。

治疗时间:1小时。

麻醉方式:

恢复周期:

一两年不等。

手术方式:

对于地包天矫正方法如果属于牙性的一般采用铁齿钢牙的方式来进行治疗。这种治疗平时自己是没有办法除去矫正设备的,而且一旦松脱就要去医院进行拉紧,基本上最少每个月都要去医院进行调整一次,即使拆除了矫正设备,也还需要戴上一段时间固定器,为了防止复发的可能性。
骨性的相对来说治疗要麻烦一点,在手术之前还要做好各方面的检查情况,身体稳定才能进行手术。

手术优势:

铭医口腔中心是以牙体牙周疾病治疗、牙体缺损修复、牙列排列不齐矫正、牙齿美容、美白和牙病预防保健为一体的专业性科室,历经多年发展,已经成为一家能为长春市民提供各项高质量口腔医疗、保健服务的口腔美容整形和口腔疾病防治的数字化专科中心。至今已与德国、美国、瑞士、香港、法国等中国和地区的口腔医疗单位建立了良好的学术交流与技术合作关系。
铭医口腔医院拥有技术超群的口腔专家诊疗团队,主诊医生专注于口腔事业,立足于口腔技术前沿,以高标准、高品质的专业医疗服务,全力打造吉林省口腔医学领域的优质科室。
        
 

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent