铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
D
牙齿修复ental restoration
当前位置:首页 > 牙齿修复
种植牙

项目介绍:

通俗地说种植牙就是通过以外科小手术的方式将人工材料制成的种植体植入缺牙区牙槽骨中,作为人工牙根,然后以此为基础修复缺失牙。

口腔种植技术引入中国至今已有近二十年,已经相当成熟。口腔植入的种植牙由于人工植进牙槽骨内,可承受正常的咀嚼力量,功能和美观上几乎和自然牙一样,因此,被人们称为人类的第三副牙齿。

适宜症状:

1、牙齿缺失的人:单颗牙齿缺失、多颗牙齿缺失、全口牙齿缺失的情况都适合做种植牙。单颗缺牙的患者通过种植牙恢复牙齿功能,并且不伤害健康的邻牙。多颗牙齿缺失和全口牙缺失的患者,种植牙无论是外观上还是功能上都是首选的修复方案。

2、门牙缺失的人:传统的假牙必须依托缺牙左右健康的邻牙来固位,门牙缺失的患者如果采用传统假牙的方式修复,会有明显两个卡环外漏,严重影响了牙齿修复的美观效果。成功的种植牙外观上完全没有痕迹,因为有牙根所以功能上更牢固,因此尤其适合门牙缺失的人。

3、缺牙周围无健康邻牙的人:传统的假牙有基托和卡环,需要借助周围的健康邻牙来固定修复假牙,所以缺失牙齿的周围如果没有健康的邻牙,则无法安装传统假牙,需要通过种植牙来恢复牙齿的功能。

4、长时间缺牙的人:长时间缺牙的人容易造成不同程度的牙槽骨吸收,牙槽骨吸收导致佩戴有卡环和基托的传统假牙有困难,佩戴传统假牙固位力差,不能发挥假牙的咀嚼功能的患者,需要通过种植牙来恢复正常的咀嚼功能。

治疗时间:

植入一枚种植体的时间约为10-30分钟,手术一般需要十几分钟至数小时。

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:1~6个月

手术方式:

牙齿种植并不是真的种上自然牙齿,而是将类似牙根形状的种植体以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过3个月当人工牙根(即种植体)与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作牙冠。

手术优势:

1 、功能强:能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

2 、不损伤邻牙:依靠自身的人工牙根进行修复,不需要打磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。

3 、固位好:不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根与牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

4 、美观:可以根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的最佳效果。

5 、舒适方便:不使用活动假牙必需的卡环,没有异物感,非常舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生。

6 、操作简单:牙齿种植手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。一般种植体植入术只需要几十分钟至一小时即可以完成。由于选用的是与人体相容性极好的钛类生物材料,牙齿种植对人体不产生任何不良的副作用。如果牙齿种植的骨结合失败,也就是牙齿种植没有成功,也可以取出以后待骨愈合再重新种植,或者改用其他修复方法。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent