铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
D
牙齿修复ental restoration
当前位置:首页 > 牙齿修复
种植牙失败修复

项目介绍:
种植牙是解决牙齿缺失的好办法,但由于医生技术参差不齐,有时会发生种植牙失败的问题。你在别处种植失败的牙齿,可以到铭医口腔科来修复。

适宜症状:

1 种植体的基桩折断

此时,种植基桩连同修复体与种植体分离,可以见到基桩折断端口;X光片观察,基桩一部分断于种植体内。

2 种植体基桩松动

种植义齿修复体未与种植体分离,修复体出现旋转松动;X线光片观察,基桩与种植体连接处可见间隙存在。

3 种植体周围炎

种植义齿未发生松动,种植体周围牙龈水肿,充血,有分泌物。X光片观察,种植体周围骨质吸收大于2mm.

治疗时间:根据种植牙失败的程度不同,修复的时间也不同。

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:比第一次种植牙的恢复时间要长一些。

手术方式:

将失败的种植牙取出,重新种植。

手术优势:

铭医口腔中心是以牙体牙周疾病治疗、牙体缺损修复、牙列排列不齐矫正、牙齿美容、美白和牙病预防保健为一体的专业性科室,历经多年发展,已经成为一家能为长春市民提供各项高质量口腔医疗、保健服务的口腔美容整形和口腔疾病防治的数字化专科中心。铭医口腔医院拥有技术超群的口腔专家诊疗团队,主诊医生专注于口腔事业,立足于口腔技术前沿,至今已与德国、美国、瑞士、香港、法国等中国和地区的口腔医疗单位建立了良好的学术交流与技术合作关系,以高标准、高品质的专业医疗服务,全力打造吉林省口腔医学领域的优质科室。铭医35年匠心塑美,选名医,来铭医。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent