铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
O
口腔治疗ral therapy
当前位置:首页 > 口腔治疗
牙周炎

项目介绍:
牙周炎是由于堆积在牙龈根部和牙缝内的细菌所引起的牙龈发炎、肿痛,长久不治,导致龈上细菌向龈下扩展到牙周组织,因为还有很多国人对牙齿不是很重视,所以很容易得牙周炎。铭医温馨提示:牙周炎是由牙龈炎症发展而成的,当牙齿还在牙龈炎时期时,还是好治疗的,一旦发展为牙周炎,治疗起来就比较麻烦,建议大家还是早发现早治疗,杜绝成为牙周炎的隐患。

适宜症状:
牙周炎主要表现为牙龈呈暗红色、牙龈出血(说话、咬硬物时出血,有时也会自发出血)等牙龈炎症,还有牙龈退缩、牙齿松动,严重的导致牙齿自动脱落。

治疗时间:3~6个月

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:3~6个月

手术方式:

治疗初期: 将口腔内所有脏东西尽量去除,包括病人本身口腔卫生清洁的完全配合,包括牙刷及牙线等,清洁工具的正确使用。而后以全口超音波洗牙,牙周囊袋深部结石的刮除及牙根整平术,去除不良物、咬合干扰等。

手术期: 比较严重的患部,尤其牙周囊袋较深之处,需做牙周翻瓣术,方能彻底将结石及病变组织清除。牙周手术是一种局部而又安全的手术,局部麻醉下,将牙龈稍微翻开,牙周深部的结石、肉牙组织彻底清除,若有骨损失,可配合放置“牙周再生膜”及“人工骨粉”使破坏的骨组织再生,达到积极重建牙周组织的目的。

维护期: 再经历上述的治疗后,通常花了三个月至半年的时间,投注了这么多的时间与心力于其上,维持成果是极其重要的。除了要持久不间断地做口腔清洁外,应依医师指示,定期回诊检查,以充分掌握牙周及口腔情况。

手术优势:

铭医口腔中心是以牙体牙周疾病治疗、牙体缺损修复、牙列排列不齐矫正、牙齿美容、美白和牙病预防保健为一体的专业性科室,历经多年发展,已经成为一家能为长春市民提供各项高质量口腔医疗、保健服务的口腔美容整形和口腔疾病防治的数字化专科中心。铭医口腔医院拥有技术超群的口腔专家诊疗团队,主诊医生专注于口腔事业,立足于口腔技术前沿,至今已与德国、美国、瑞士、香港、法国等中国和地区的口腔医疗单位建立了良好的学术交流与技术合作关系,以高标准、高品质的专业医疗服务,全力打造吉林省口腔医学领域的优质科室。铭医35年匠心塑美,选名医,来铭医。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent