铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
O
口腔治疗ral therapy
当前位置:首页 > 口腔治疗
牙龈肿痛

项目介绍:
牙龈红肿也叫牙龈肿痛,实即牙齿根部痛,而且其周围齿肉肿胀,故称牙龈肿痛,也叫牙肉肿痛。牙龈肿痛主要是牙龈有炎症,牙龈下的炎症通过牙缝,牙结石,口腔死角进行多方位的传播,导致牙龈附着牙菌斑而导致牙龈肿痛。

适宜症状:
引起牙龈肿痛的原因主要是本身就患有牙龈炎或牙周炎,至为常见是牙周炎引起的病症,牙周炎主要是由于牙龈上的炎症扩散到牙龈下,在牙龈下形成牙周袋,大量的牙菌斑附着在牙表面和牙缝,牙结石以及口腔中清洗不到的死角,导致流动性的病菌侵袭牙龈,一旦在牙龈下形成牙周袋,牙龈的毛细血管开始膨胀,血管的压强升高,牙龈长时间处在充血的状态,牙周袋容易受到外界的撞击。

治疗时间:根据病情不同,治疗时间也不同。

麻醉方式:局部麻醉

恢复周期:根据病情不同,恢复周期也不同。

手术方式:

根据不同病因,施以不同疗法。

智齿冠周炎

智齿位置比较后面不容易清洁,加上一般智齿都长的不正,容易塞食物,引起容易引起发炎,导致牙龈肿痛。一般情况下,智齿发炎牙龈肿痛,至主要的是先做消炎治疗。其次,等炎症消除后,即牙龈肿痛消退后,一定要赶快找时间去把智齿拔掉。因为智齿长得不好的情况下,炎症是会容易反复发作的。

龋齿

当龋齿发展到一定程度,引发牙髓炎,触及牙神经,就会疼痛难忍,表现为牙龈肿痛,产生剧烈的自发性间隙性疼痛。这时候我们需要采用充填的方式进行修复,也就是常说的补牙。

牙周病

如果牙周组织有炎症,牙周袋内化脓,细菌由牙周袋到达牙根末端的根端孔进入牙髓腔,引起牙髓炎也会造成牙龈肿痛。这个时候就需要到牙科医院作作龈上洁治术或龈下刮治术,必要时调整咬合消除食物嵌塞和纠正不良修复物等。

手术优势:

铭医口腔中心是以牙体牙周疾病治疗、牙体缺损修复、牙列排列不齐矫正、牙齿美容、美白和牙病预防保健为一体的专业性科室,历经多年发展,已经成为一家能为长春市民提供各项高质量口腔医疗、保健服务的口腔美容整形和口腔疾病防治的数字化专科中心。铭医口腔医院拥有技术超群的口腔专家诊疗团队,主诊医生专注于口腔事业,立足于口腔技术前沿,至今已与德国、美国、瑞士、香港、法国等中国和地区的口腔医疗单位建立了良好的学术交流与技术合作关系,以高标准、高品质的专业医疗服务,全力打造吉林省口腔医学领域的优质科室。铭医35年匠心塑美,选名医,来铭医。
 

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent