铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
O
口腔治疗ral therapy
当前位置:首页 > 口腔治疗
牙齿保健

项目介绍:

口腔健康是全身健康的重要组成部分,是维系和提高生命质量的 重要因素。现代研究证明,牙病可以引发或加重冠心病、糖尿病等全身性疾病。因此,口腔健康不仅使人能充分地咀嚼,享受美味佳肴,为身体提供充足的营养;口腔健康不仅使人口齿清爽,尽情表达自己的意愿,自由地与人交流;还能避免和减少“病灶感染”和冠心病、糖尿病、胃病、新生儿低体重等病症的发生。所以,口腔健康使人活得更健康,更愉快,更长寿。

适宜症状:

1、牙齿整齐、洁白。

2、没有牙齿疾病,比如牙周病等。

3、正常进行咀嚼功能。

治疗时间:终生

麻醉方式:

恢复周期:终生

手术方式:

1、注意牙齿卫生,保护好牙齿。

2、少吃糖果,尤其是临睡前不要吃糖,预防龋齿。

3、注意卫生习惯,不咬铅笔头等异物、不咬手指头,不用舌头舔 牙齿。

手术优势:

铭医口腔中心是以牙体牙周疾病治疗、牙体缺损修复、牙列排列不齐矫正、牙齿美容、美白和牙病预防保健为一体的专业性科室,历经多年发展,已经成为一家能为长春市民提供各项高质量口腔医疗、保健服务的口腔美容整形和口腔疾病防治的数字化专科中心。铭医口腔医院拥有技术超群的口腔专家诊疗团队,主诊医生专注于口腔事业,立足于口腔技术前沿,至今已与德国、美国、瑞士、香港、法国等中国和地区的口腔医疗单位建立了良好的学术交流与技术合作关系,以高标准、高品质的专业医疗服务,全力打造吉林省口腔医学领域的优质科室。铭医35年匠心塑美,选名医,来铭医。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent