铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
S
塑形项目haping project
当前位置:首页 > 塑形项目
隆下巴

项目介绍:

隆下颌手术是一种常见的美容手术,经过口腔内小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域,高级达到美化的目的。该手术创伤较小,恢复也比较快,可使畸形得到有效的矫正,对脸型的改观十分有效。另一种方案是选用自体脂肪,将萃取之后净化的脂肪颗粒,注射到下颌需要进行填充完善的部位。

适宜症状:

1、一般说来,下颏部轻度后缩,咬合关系基本正常,只是颏部发育相对不足,侧面不美观,则最适合进行该手术。

2、颏部严重后缩。

3、 颏后缩、下颏过短、下颏过长、下巴宽大、下巴肥厚、小颏不美及偏颏畸形。

治疗时间:

1个半小时左右

麻醉方式:

全身麻醉

恢复周期:

15天左右

手术方式:

假体填充:

医用硅橡胶人工下颌假体,材质柔软,触感自然,生物相容性好,生物性能及理化性能佳,是常用的组织代用材料。使用假体隆下颌有个较大的优点,当万一出现效果不理想的情况时,可以将植入假体完美取出,重新塑形

注射填充:

微创注射可以使非手术就能达到手术的效果,安全,恢复快。这样使得我们的整形效果更加自然。通常注射材料有玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪等。使用自体的脂肪对于手术来说是比较安全的,但是一般手术需要进行两次才可以得到比较好的效果。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

百级层流手术室

手术全程无菌操作,避免术中感染。

安全麻醉保障

麻醉是保障手术安全的重要环节,铭医麻醉室每年负责众多例麻醉手术,安全麻醉经验丰富,值得信赖。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent