铭医集团连锁: 建设院  吉林院  松原院  卓展院  海峡院 
4000-123-999 0431-88529666 关注我们:
S
塑形项目haping project
当前位置:首页 > 塑形项目
下颌角整形

项目介绍:

下颌角磨削骨,把大家不满意的下颌角进行修复,打造一个理想的下颌角,一个精致合适的脸型。进行下颌角磨削骨手术,需要选择正规专业医院,在保障你安全的基础上,进行求美,那才是至合适的!虽然这个手术历经发展,技术已十分娴熟,但选择长春铭医整形美容医院这样正规整形医院还是安全系数高。

适宜症状:

下颌角宽大、不对称、有缺陷等人群。

治疗时间:

1个小时左右

麻醉方式:

全身麻醉

恢复周期:

15天左右

手术方式:

下颌角磨削骨,流行的磨骨手术

磨削术:又称铣骨术,切口设计及骨膜剥离同前,利用铣头磨削下颌骨外下侧,使之成楔状改变,故此手术的效果,与截骨术方法有相当的不同,前者外观及触摸均感到到明显改变,而此方法术后触摸时可能仍感有明显的方形下颌骨,但外观却无此症状,故一样有明显的手术效果,目前比较流行。

综合部微雕,塑造面部精致线条

综合部雕塑是根据人们脸部的“黄金比例”、“三庭五眼”等原理的综合整形,使得脸部五官达到比率协调的精致脸型。综合部美颜雕塑成为一种潮流,综合部美颜雕塑,它可以使你无穷的接近精致。综合部美颜雕塑已成为一种时尚。

垫下巴手术给你精致下巴精致脸型

垫下巴手术是一种常见的整形美容手术,垫下巴通过口腔内小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域,至终达到美化的目的。垫下巴手术创伤较小,恢复也比较快,可使畸形得到有效的矫正,对脸型的改观十分有效。

长春铭医整形美容医院跟根据个人的实际的情况,对面部进行综合处理。杜绝传统的千人一面,让人拥有个性出众的精致V脸。

手术优势:

专业医生亲诊

铭医整形集合国内外专业医生团队会诊和手术。

百级层流手术室

手术全程无菌操作,避免术中感染。

安全麻醉保障

麻醉是保障手术安全的重要环节,铭医麻醉室每年负责众多例麻醉手术,安全麻醉经验丰富,值得信赖。

常见问题:

联系我们

美丽热线4000-123-999 0431-88529666

门诊时间(全年无休医院)08:20-17:30

来院地址建设街1101号
建设街与普庆路交会处

官方微博

官方微信

关注铭医整形官方微信

微信号:MOIImonent